As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Empadas de liquidificador com queijo



INGREDIENTES:
Massa:
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 3/4 xícara de polvilho doce
  • 170 ml de leite zero lactose
  • 1 colherinha de sal
  • 2 ovos
  • 2 CS (colher de sopa) de queijo ralado
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 colherinha de cebola picada ou desidratada
  • 1 CS (colher de sopa) de fermento químico em pó

Recheio:
  • Muçarela em cubos ou o queijo que gostar
  • Orégano, pimenta e outros temperos gosto  

MODO DE PREPARO:
  1. Liquidificar todos os ingredientes da massa, menos o fermento que deve ser misturado sem bater.
  2. A massa fica mole. Untar forminhas de empada ou de muffin e colocar um pouco de massa, o recheio e mais massa. 
  3. Colocar as forminhas em uma assadeira grande. 
  4. Levar ao forno 180 º C até dourar cerca de 20 a 25 min. dependendo do forno. 
  5. Retirar do forno e desenformar. Se não soltar da forminha, passe uma faquinha ao redor.
  6. Está pronta para servir.
Espero que gostem!

6 comentários:

  1. Fiz as empadas com o meu filho de sete anos. Ficam maravilhosas! Muito obrigada!

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    1. Olá Raquel, que bom que você fez e gostou!
      Obrigada por me contar!

      Abs.
      Gilda

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  2. Receita deliciosa!!! Ficou mto boa!!!
    Queria saber se pode congelar depois de assado?

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    1. Olá, que bom que você gostou da receita!
      Não experimentei congelar, aqui todos me acompanham na dieta sem glúten e nunca sobra.
      Experimente congelar uma unidade, para saber o resultado.

      Abs.
      Gilda

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  3. Depois de pronta dá pra congelar?

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    1. Olá, não experimentei congelar!
      Não sei dizer se dá bom dá bom resultado.

      Att.
      Gilda

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