INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de açúcar demerara
- 1 colher de café de sal
- 180 ml de água morna
- 350 g de Mix Pan Schär ou outro mix de farinha sem glúten
- 1 colher de sopa cheia de fermento biológico seco
- ½ xícara de azeitonas em rodelas
- Untar e enfarinhar com farinha de arroz uma forma de pão média. Reservar.
- Bater na batedeira: os ovos, o azeite, o sal, o açúcar e a água morna.
- Acrescentar a farinha e o fermento e bater por 3 minutos, até formar uma massa homogênea.
- Passar metade da mistura para a forma.
- Distribuir as azeitonas por cima.
- Finalizar com o restante da massa.
- Alisar a massa com as costas de uma colher.
- Pincelar gema por cima e deixar descansar por 30 minutos, em um lugar quente para crescer.
- Após o crescimento levar ao forno até dourar.
- Temperatura forno: 190 º C
- Tempo de forno: 30 a 35 minutos
- Retirar do forno, desenformar e deixar esfriar para fatiar.
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