As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Bolinhos de chocolate


 INGREDIENTES:
   Massa: 
  • 1 copo de farinha de arroz
  • 1 copo de polvilho doce
  • 1 copo de açúcar demerara (pode usar outro)
  • 150 g de cacau em pó
  • 1 CS (colher de sopa) de fermento químico em pó
  • 3 ovos 
  • 80 ml de óleo
  • 200 ml de leite morno (uso zero lactose)

      MODO DE PREPARO:
  1. Na tigela da batedeira misturar a farinha, o polvilho, o açúcar e o cacau 
  2. Abrir um espaço no centro dos ingredientes secos.
  3. Incluir os ovos, o óleo e o leite morno.
  4. Ligar a batedeira em velocidade média e bater até formar uma massa uniforme.
  5. Desligar a batedeira e adicionar o fermento.
  6. Misturar delicadamente sem bater.
  7. Transferir a massa para forminhas próprias para forno.
  8.  Bater levemente na parte debaixo da forma para retirar o ar, bolhinhas vão estourar.
  9. Levar ao forno preaquecido 180 º C por cerca de 25 a 30 minutos dependendo do forno.
  10. Retirar do forno, desenformar ainda quente e deixar esfriar.
Obs: o rendimento depende do tamanho das forminhas usadas.

Espero que gostem!

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