As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Biscoitinhos de queijo

Macio, crocante e delicioso!😉
                                                 
INGREDIENTES:
  • 1 xícara (200 g) de Mix de farinhas da Domus 
  • 4 colheres de sopa de manteiga em pedaços
  • 1 ovo caipira
  • 5 colheres de queijo ralado 
  • Sal a gosto
  • Água para dar o ponto

MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela juntar o mix, o sal e a manteiga.
  2. Com a mão desmanchar os pedaços da manteiga até formar uma farofa.
  3. Juntar o ovo e misturar.
  4. Incluir a água aos poucos até formar uma massa homogênea a macia sem grudar na mão.
  5. Entre 2 plásticos abrir a massa com um rolo. Não precisa enfarinhar.
  6. Modelar os biscoitinhos com um cortador a gosto.
  7. Colocar numa forma forrada com papel próprio para forno.
  8. Polvilhar gergelim por cima. (para o gergelim fixar umedeça com um pouquinho de água a parte de cima do biscoito).
  9. Levar ao forno 180° C até ficar sequinho e começar a dourar.
  10. Fica pronto rápido. Ficar de olho no forno.
  11. Retirar do forno e deixar esfriar.
  12. Guardar em um recipiente de vidro bem fechado.
Espero que gostem!

A Domusglutenfree é uma empresa que produz várias farinhas  e produtos sem glúten.

Mais detalhes no site:
www.domusglutenfree.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário