Macio, crocante e delicioso!😉
INGREDIENTES:
- 1 xícara (200 g) de Mix de farinhas da Domus
- 4 colheres de sopa de manteiga em pedaços
- 1 ovo caipira
- 5 colheres de queijo ralado
- Sal a gosto
- Água para dar o ponto
- Em uma tigela juntar o mix, o sal e a manteiga.
- Com a mão desmanchar os pedaços da manteiga até formar uma farofa.
- Juntar o ovo e misturar.
- Incluir a água aos poucos até formar uma massa homogênea a macia sem grudar na mão.
- Entre 2 plásticos abrir a massa com um rolo. Não precisa enfarinhar.
- Modelar os biscoitinhos com um cortador a gosto.
- Colocar numa forma forrada com papel próprio para forno.
- Polvilhar gergelim por cima. (para o gergelim fixar umedeça com um pouquinho de água a parte de cima do biscoito).
- Levar ao forno 180° C até ficar sequinho e começar a dourar.
- Fica pronto rápido. Ficar de olho no forno.
- Retirar do forno e deixar esfriar.
- Guardar em um recipiente de vidro bem fechado.
A Domusglutenfree é uma empresa que produz várias farinhas e produtos sem glúten.
www.domusglutenfree.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário