Receita rápida e boa para aproveitar sobrinhas do almoço!
- 4 ovos caipiras
- Frango desfiado refogado com temperos a gosto (+/- 1 xícara)
- Legumes em tirinhas ou cubos pequenos salteados no azeite (usei abobrinha, berinjela, cenoura, pimentão amarelo, cebola e alho desidratados ou bem picadinhos, vagem)
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
- Queijo ralado a gosto (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misturar o frango desfiado com os legumes salteados.
- Adicionar os ovos e misturar.
- Temperar com sal e pimenta a gosto.
- Incluir o queijo ralado (se usar)
- Mexer para ficar tudo bem misturado.
- Pincelar azeite em uma frigideira e aquecer.
- Se quiser uma tortinha alta colocar toda a mistura de uma vez na frigideira.
- Aqui rendeu duas tortinhas.
- Tampar a frigideira e deixar soltar nas laterais para virar do outro lado. (viro com ajuda da tampa).
- Deixar dourar dos dois lados.
- Retirar do fogo e transferir para um prato.
- Servir quente.
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário