As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Empadinhas de liquidificador com bacon

Receita fácil e deliciosa, para servir de aperitivo, em festinhas, ou para um lanche.

INGREDIENTES:
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colherinha de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 CS (colher de sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
  • Bacon frito em cubinhos 
 MODO DE PREPARO:
  1. Liquidificar todos os ingredientes, menos o fermento que deve ser misturado sem bater. 
  2. A massa fica bem mole.
  3. Untar forminhas de empada colocar um pouquinho de massa, distribuir cubinhos de bacon e preencher com mais massa. 
  4. Não encher muito porque crescem.
  5. Colocar as forminhas em uma assadeira.
  6. Levar ao forno 180º C até dourar cerca de 20 a 25 min. dependendo do forno.
  7. Retirar do forno e desenformar.
  8. Se não soltar da forminha, passe uma faquinha ao redor.
  9. Sirva quente ou fria.

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário