As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Farofa com sobras de churrasco

Uma ideia para aproveitar as sobras de churrasco.
Essa receita aprendi com a tia Aurea, uma querida que cozinha maravilhosa bem. 

INGREDIENTES:
  • Carne de churrasco que sobram na grelha ou no espeto (cortar em cubos)
  • Azeite
  • Alho picado a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • Azeitonas picadas em rodelas
  • Pimentão amarelo e vermelho em cubinhos
  • Farinha de mandioca
  • Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela colocar o azeite e fritar o alho e a cebola
  2. Colocar a carne em cubos e deixar dourar um pouquinho
  3. Adicionar a farinha de mandioca, misturar e ficar mexendo até começar a dourar.
  4. Usar fogo baixo para a farinha não dourar demais.
  5. Incluir as azeitonas, os pimentões e os tomates picados.
  6. Misturar tudo e verificar o sal.
  7. Temperar com pimenta a gosto.
  8. Se quiser pode colocar mais azeite e misturar bem. 
  9. Desligar o fogo e está pronta para servir. 
Espero que gostem!




Nenhum comentário:

Postar um comentário