As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Tomates confitados

Tomates confitados preparados com os tomatinhos que cultivamos em casa.

Essa receita é deliciosa e fácil de preparar. Serve para acompanhar biscoitos salgados, um delicioso pão caseiro, torradas e até massas.

INGREDIENTES:
  • Tomatinhos inteiros (lavados e secos com papel toalha)
  • 1 ou 2 dentes de alho inteiros
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Galhinhos de alecrim fresco a gosto

MODO DE PREPARO:

Em um prato refratário distribuir os tomatinhos e o alho.
Polvilhar sal e pimenta a gosto.
Regar azeite até quase cobrir os tomates.
Por último distribuir os galinhos de alecrim.
Levar ao forno em temperatura baixa por cerca de 40 a 45 minutos.
Retirar do forno.
Deixar esfriar.
Conservar cobertos com azeite, em vidro fechado na geladeira.



Espero que gostem!
Beijos
Gilda










Nenhum comentário:

Postar um comentário