As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Queijadinha no prato

Quem gosta de doce e de praticidade na cozinha, vai gostar dessa receita.

INGREDIENTES:
  • 1 pacotinho de coco ralado (100 g)
  • 1 pacotinho de queijo ralado (50 g)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 gemas (sem pele)
  • 100 ml de água para hidratar o coco

MODO DE PREPARAR:
  1. Colocar o coco em uma tigela e adicionar a água para hidratar.
  2. Adicionar o leite condensado, o queijo ralado e as gemas sem a pele (peneiradas).
  3. Misturar tudo.
  4. Passar a mistura para um prato pequeno refratário.
  5. Levar ao forno em banho maria até ficar douradinho.
  6. Retirar do forno e deixar esfriar.
  7. Depois de frio levar a geladeira.
  8. Se preferir pode servir em temperatura ambiente.
Espero que gostem!
Beijos
Gilda

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