As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Torta salgada sem leite

 Mais um torta salgada, deliciosa para o lanche e bem simples de preparar.

INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
1 copo de água ou caldo caseiro (não muito cheio)
1 colherinha de sal ou a gosto
Pimenta a gosto
Outros temperos a gosto
2 CS (colheres de sopa) de azeite ou óleo
4 CS de mix sem glúten (pode usar qualquer mistura de farinhas)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Orégano para polvilhar

Recheio:
É a gosto! Pode fazer um refogado de legumes, atum com molho caseiro, sardinha, alho poró, entre outros.
Eu fiz um recheio de frango desfiado com azeitonas, 1 cenoura cozida em cubinhos e pimentão vermelho picadinho, tudo refogado com um molho bem temperado. 

MODO DE PREPARO:
Juntar todos os ingredientes da massa, e bater no liquidificador. A massa fica bem mole.
Transferir metade da massa para um prato refratário (untado) pequeno.
Colocar o recheio e por cima o restante da massa.
Polvilhar orégano.
Levar ao forno pré aquecido 180° C até dourar. Cerca de 25 a 30 minutos - o tempo depende de cada forno.
Retirar do forno, deixar esfriar um pouquinho e servir.

Espero que gostem!
Beijos
Gilda








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