Para um delicioso Natal, sem glúten.🎄
Esses biscoitos servem de entradinhas para servir com pastas e patês.
Sem glúten, sem lactose e sem derivados de leite.
Ingredientes:
1 copo de farinha de arroz (medida do copo 200 ml)
1/2 copo de amido de milho
1 colherinha de chá rasa de sal ou a gosto
2 ovos
1 CS (colher de sopa) rasa de fermento químico em pó
3 colheres de sopa de azeite
Água para dar liga (mais ou menos 6 colheres de sopa)
Modo de preparo:
Em uma tigela, misturei a farinha, o amido de milho, o sal e o fermento.
Adicionei os ovos e o azeite.
Comecei misturando com uma colher e depois com a ponta dos dedos.
Adicionei a água aos poucos até a massa ficar homogênea.
Fiz uma bola, enrolei em um plástico e levei a geladeira por 25 minutos.
Retirei da geladeira e abri a massa entre 2 plásticos com o rolo.
Não deixe muito fininha.
Para modelar usei um cortador e um carimbo. Coloquei lado a lado em uma assadeira forrada com papel antiaderente.
Levar ao forno para assar 180°C por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até começar a dourar - o tempo depende de cada forno.
Retire do forno, deixe esfriar e guarde em um vidro bem fechado.
Espero que gostem!
Gilda ❤




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