As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Geléia de maçã

                                               Adoro preparar geléia em casa! 
                                       Essa receita é muito fácil e rápida de fazer.

    INGREDIENTES:
  • 2 maçãs sem cascas e sem sementes
  • 4 ou 6 CS (colher de sopa) de açúcar demerara (pode usar outro)
  • Água + / -  80 ml 

   MODO DE PREPARO:

  1. Descasque as maçãs retire as sementes e corte em pequenos pedaços. 
  2. Coloque as maçãs e o açúcar em uma panela.
  3. Leve ao fogo mexendo de vez em quando.
  4. Deixe cozinhar colocando a água aos poucos.
  5. Cozinhar até a maçã ficar desmanchada e douradinha.
  6. Desligue e deixe esfriar.
  7. Guarde em um vidrinho fechado.
  8. Está pronta para usar no pão, em bolachinhas e até como cobertura de cheesecake.
  9. Conserve em geladeira.
     Espero que gostem!