Usei o que tinha em casa, mas pode incrementar com outros legumes
Ingredientes:
- 2 abobrinhas
- 1/2 pimentão vermelho
- 2 cenouras
- Alho poró a gosto
- Cebola a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
Modo de preparo:
- Descasquei as abobrinhas e as cenouras e cortei tiras compridas, com um cortador daqueles que também são descascadores
- Cortei o pimentão em tiras pequenas e o alho poró em rodelinhas
- Usei cebola desidratada (use a que gostar)
- Coloquei os legumes em uma frigideira anti aderente, derramei um fio de azeite por cima e levei ao fogo baixo
- Adicionei o sal e a pimenta e mexi para misturar
- Deixe saltear mexendo com um garfo
- Se achar necessário coloque mais azeite
- Quando perceber que os legumes já estão cozidos desligue o fogo
- Está pronto para servir
- O acompanhamento foi arroz integral
Espero que gostem!