Um bolo delicioso e fácil de preparar!
INGREDIENTES:
Massa:
- 3 ovos
- 100 ml de óleo
- 100 ml de suco de limão
- 140 g de açúcar demerara
- 300 g de Farinha Multiuso Schär (pode usar outra farinha ou mix sem glúten)
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
COBERTURA:
- 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de sopa de água
- Raspas de casquinha de limão
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Bater as claras em neve e reservar.
- No liquidificador bater as gemas, o suco de limão, o açúcar e o óleo.
- Adicionar a farinha e bater até formar um creme homogêneo.
- Passar a mistura para uma tigela.
- Misturar o fermento sem bater.
- Por último incluir as claras batidas em neve misturando de baixo para cima sem bater.
- Passar a mistura para uma forma redonda de 24 cm de diâmetro.
- Levar ao forno.
- Temperatura forno: 180 º C
- Tempo de forno: 30 minutos
- Retirar do forno, desenformar e deixar esfriar.
COBERTURA:
- Em uma xícara misturar o açúcar de confeiteiro e a água.
- Misturar com uma colher até o açúcar desmanchar.
- Derramar por cima do bolo frio e enfeitar com as raspas de limão.
Espero que gostem!