Um sucesso essas panquecas!
Ingredientes:
1 copo de amido de milho,
1/2 copo de farinha de arroz
1 ovo
1 copo de leite zero lactose (use o que quiser)
sal a gosto
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Fica uma massa bem líquida.
Pincele óleo em uma frigideira anti aderente, retire o excesso e leve ao fogo baixo. Com uma concha coloque a massa na frigideira, gire a frigideira para que todo o fundo seja coberto pela massa. Não coloque muita massa, para que as panquecas fiquem fininhas. Deixe de 1 a 2 min. e vire do outro lado. Retire assim que ficar sequinha e vá colocando em um prato. Faça isso até terminar a massa.
Fiz recheios de espinafre e ricota, tomate seco e ricota e outras com carne picadinha.
Não coloquei molho por cima.
Reguei um fio de azeite, polvilhei queijo ralado e levei ao forno brando por uns 10 min.
Retire do forno e sirva quente!
Espero que gostem!
Ingredientes:
1 copo de amido de milho,
1/2 copo de farinha de arroz
1 ovo
1 copo de leite zero lactose (use o que quiser)
sal a gosto
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Fica uma massa bem líquida.
Pincele óleo em uma frigideira anti aderente, retire o excesso e leve ao fogo baixo. Com uma concha coloque a massa na frigideira, gire a frigideira para que todo o fundo seja coberto pela massa. Não coloque muita massa, para que as panquecas fiquem fininhas. Deixe de 1 a 2 min. e vire do outro lado. Retire assim que ficar sequinha e vá colocando em um prato. Faça isso até terminar a massa.
Fiz recheios de espinafre e ricota, tomate seco e ricota e outras com carne picadinha.
Não coloquei molho por cima.
Reguei um fio de azeite, polvilhei queijo ralado e levei ao forno brando por uns 10 min.
Retire do forno e sirva quente!
Espero que gostem!