Mais um pão com o mix pan da Schär que ficou delicioso!
Cada vez que faço mudo alguma coisa - assim vou fazendo experiências.
Só testando é que vemos se a receita fica boa ou não, e assim cada vez aprendo mais!
Usei a prática MFP
Misturei no recipiente da panificadora os ingredientes nessa ordem:
2 ovos (gemas sem pele)
2 claras (estavam sobrando na geladeira)
1 CS de vinagre de maçã
1 xíc. (200 ml) de água morna + quentinha
4 CS de óleo de canola (pode usar outro)
1 CS rasa de açúcar demerara (pode usar outro)
1 colherinha de sal
2 xíc. de mix pan da Schär (400 ml)
1 colher de chá de CMC
1 sachê de fermento (10g) biológico seco
Misturei tudo com uma espátula antes de ligar a máquina.
Usei o ciclo ultra-rápido 01h15m - pão de cor média - MFP Cadence
Assim que deu o sinal, retirei a forma e desenformei.
Se resistir deixe esfriar para provar!
Espero que gostem!