As mini omeletes são muito práticas, além disso dá para usar os mais variados recheios.
Pode fazer com qualquer receita de omelete!
A dica é usar forminhas pequenas!
Ingredientes:
- 3 ovos (gemas sem pele - não deixam sabor de ovo)
- 1 colherinha de café de fermento químico em pó
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para pincelar as forminhas
Modo de preparo:
- Pincele óleo no fundo e nas laterais das forminhas de preferência anti aderente
- Coloque os recheios escolhidos no fundo das forminhas e reserve
- cenoura ralada + salsinha
- frango refogado bem temperadinho
- tomate + queijo + salsinha
4. Adicione o sal, a pimenta e o fermento, misturando sem bater
5. Coloque por cima do recheio que está nas forminhas
6. Preencha até em cima
7. Leve ao forno 180ºC até dourar
9. Retire do forno e desenforme
10. Sirva quente
Espero que gostem!
Beijos