As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Safra do mês de Fevereiro

                           As estrelas do mês de Fevereiro
     No período de safra os produtos tem mais nutrientes, são mais bonitos e o preço é  menor.     








Tapioca ou Tapiopizza de banana

   
                             Aqui em casa somos fãs de Tapioca e de Tapiopizza

Adoro inventar recheios e hoje foi o dia de experimentar com banana.

O resultado foi muito mais saboroso do que eu imaginava.

Dessa vez não precisei preparar com polvilho, pois tenho a farinha já pronta para usar.

Caso não tenha e queira preparar em casa com polvilho, veja nesse link: http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2013/05/tapioca-e-tapiopizza.html 

  1. Liguei o fogo baixo, aqueci uma frigideira anti-aderente, espalhei a farinha de tapioca, por todo o fundo da frigideira deixando bem parelha. 
  2. Quando começou a soltar dos lados, virei com a ajuda de uma espátula
  3. Espalhei queijo muçarela por cima
  4. Desliguei o fogo e distribuí rodelinhas de banana por cima
  5. Salpiquei cacau em pó na tapiopizza
  6. Se quiser uma tapioca dobre um dos lados (nessa salpiquei canela em pó)
  7. Passe para um prato e está pronta para degustar
Espero que tenham gostado