As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Bacalhau a portuguesa

Uma deliciosa receita para a Páscoa!
via - Terra culinária

Ingredientes
2 postas de bacalhau
50 g de brócolis
1 cenoura cozida
2 batatas cozidas
1 cebola
1 dente de alho
2 ovos cozidos
150 ml de azeite
água
50 g de azeitonas pretas

Modo de preparo
Cozinhe as postas na água com ½ cebola e o dente de alho durante 25 minutos. Em outra panela, salteie os legumes (brócolis, cenoura, batata, ½ cebola e azeitonas pretas) com azeite. Termine de cozinhar o bacalhau, salteie o bacalhau e os legumes novamente com azeite e finalizar com dois ovos cozidos.
http://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/receitas-pascoa-2012/

Safra do mês de abril

Para aproveitar o melhor da estação, estas são as frutas, legumes e verduras que ficam mais saborosas e mais baratas no mês de abril! 



Algumas dicas para quem não gosta ou não tem o hábito de comer esses alimentos.

Cozinhe no feijão: couve - beterraba - cenoura - espinafre

Quando fizer suco misture:  couve - beterraba - cenoura - laranja - maçã


Cozinhe junto com a carne - cenoura


Cozinhe com o arroz - cubinhos de cenoura - couve cortada bem fininha


Com a chegada do outono e a proximidade do inverno, aproveite a temperatura amena para preparar sopa de legumes e misture verduras - fica delicioso.

Essas  são apenas algumas ideias que lembrei agora, existem muito mais opções que podemos criar.

Espero que gostem! 
Beijos!