O coco ralado deu um sabor especial a este bolo!
INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 80 ml de óleo
- 1 xíc de açúcar demerara (pode usar outro)
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 2 xíc de farinha de milho ou fubá
- 1 CS (colher de sopa) de fermento em pó químico.
- 50 g de coco ralado seco ou a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Bater no liquidificador: os ovos, o leite de coco, o milho, o óleo e o açúcar.
- Desligar o liquidificador e acrescentar a farinha de milho e o fermento.
- Bater mais um pouco até formar um creme homogêneo. Desligar.
- Acrescentar o coco ralado e misturar com uma colher.
- Passar a massa para uma fôrma untada.
- Levar ao forno 180 º C até dourar.
- Cerca de 25 a 30 minutos, dependendo do forno.
- Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
Espero que gostem!