As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Bolo de milho com coco

O coco ralado deu um sabor especial a este bolo!
                           
INGREDIENTES:
  • 2 ovos  
  • 80 ml de óleo
  • 1 xíc de açúcar demerara (pode usar outro)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de milho verde (sem a água) 
  • 2 xíc de farinha de milho ou fubá
  • 1 CS (colher de sopa) de fermento em pó químico. 
  • 50 g de coco ralado seco ou a gosto.
MODO DE PREPARO:
  1. Bater no liquidificador: os ovos, o leite de coco, o milho, o óleo e o açúcar.
  2. Desligar o liquidificador e acrescentar a farinha de milho e o fermento.
  3. Bater mais um pouco até formar um creme homogêneo. Desligar.
  4. Acrescentar o coco ralado e misturar com uma colher.
  5. Passar a massa para uma fôrma untada.
  6. Levar ao forno 180 º C até dourar.
  7. Cerca de 25 a 30 minutos, dependendo do forno.
  8. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
Espero que gostem!