As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Torta fria


Essa torta foi feita com o pão de iogurte!

Receita do pão aqui: https://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2016/11/pao-de-iogurte.html

INGREDIENTES DOS RECHEIOS:
  • 2 cenouras cozidas cortadas em cubinhos
  • 1 beterraba cozida cortada em cubinhos
  • 2 pepinos em conserva cortados em cubos
  • Azeitonas sem caroço picadas
  • Maionese (use a que gostar)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Caldo de legumes ou leite para umedecer o pão

 MODO DE PREPARO:
  1. Coloque a cenoura e a beterraba em tigelinhas separadas.
  2. Misture as azeitonas picadas com a cenoura.
  3. Misture o pepino picado com a beterraba.
  4. Junte um pouco de maionese em cada uma das misturas.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Cortar o pão em fatias finas longitudinais.


   7. Colocar a primeira fatia em um prato.
   8. Umedecer cada fatia com caldo de legumes (uso caseiro) leite ou molho.
   9. Rechear intercalando fatias de pão, caldo de legumes e recheios.
 10. Finalizar cobrindo toda a torta com maionese.
 11. Decore a gosto.
 12. Conserve em um recipiente fechado na geladeira.

Pode usar os recheios que quiser. 
Sugestões: palmito, atum, frango, legumes.

O segredo da torta fria é usar é deixar o pão úmido.
Espero que gostem!