Um prato leve e delicioso!
INGREDIENTES:
- 4 abobrinhas
- Sal e pimenta a gosto
- Molho de tomate
- Carne moída ou guisadinho
- 1 CS de flocos de quinoa (opcional)
- Queijo ralado (opcional)
- Muçarela em tirinhas
MODO DE PREPARO:
- Lave com uma esponja 4 ou mais abobrinhas.
- Retire as pontas e corte ao meio, no sentido do comprimento.
- Retire o miolo com uma colher, coloque em uma panela e leve ao fogo para ferver até ficar um creme.
- Não é necessário colocar água.
- Acrescente molho de tomate, sal e pimenta a gosto.
- Misture carne moída refogada e temperada, 1 colher de sopa de flocos de quinoa.
- Em outra panela com pouca água coloque as abobrinhas viradas para baixo e leve ao fogo, cuidando para não cozinhar muito.
- Em um refratário retangular coloque as abobrinhas lado a lado e recheie
- Se quiser polvilhe queijo ralado.
- Cubra com queijo muçarela em tirinhas antes de levar ao forno.
- Leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos
- Retire do forno e sirva quente
Espero que gostem!
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário