As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

quarta-feira, 25 de abril de 2012

Torta doce recheada












  






Esse bolo - torta é uma delicia e simples de fazer!

Ingredientes:


3 ovos
1 copo de farinha de arroz
1 copo de amido de milho
1/2 copo de fécula de batata
1/2 copo de óleo
1 1/2 copo de açúcar
1 copo de leite morno (pode usar água, só que vai crescer menos)
1 CS cheia de fermento em pó.

Modo de preparo:


Separe as gemas e reserve as claras. 
No copo do liquidificador junte todos os ingredientes líquidos e bata.
Passe para um recipiente fundo e acrescente as farinhas.
Por último inclua o fermento e as claras em neve.
Unte uma assadeira média com óleo, polvilhe farinha de arroz. Despeje a massa e leve ao forno pré aquecido, médio, por 25 min. Faça o teste do palito, que deve sair sequinho.
Desenforme, deixe esfriar. Corte em 3 partes e recheie a gosto.


Esse bolo foi recheado com doce de ameixa e doce de ovos com nozes.
Cobri com uma merengada
Outras opções de recheio - doce de coco, doce de leite, frutas, leite condensado com nozes.


Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário