As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

segunda-feira, 16 de abril de 2012

Bolo de Coco, Limão e Chocolate SG e SL


Bolo de Coco, Limão e Chocolate SG e SL

Os Cupcakes de Coco e Limão fizeram sucesso aqui em casa. Passados uns dias minha filha pediu que eu fizesse novamente. Como adoro dar uma mudadinha nas receitas, resolvi adicionar 4 CS. de cacau em pó na massa. 
Fiz assim: Preparei a mesma massa dos Cupcakes de Coco e Limão, dividi a massa em 2 partes, em uma acrescentei o cacau (use o que quiser). Em uma assadeira untada com óleo, fui colocando as colheiradas alternadas da massa branca e da massa com cacau. Levei ao forno 180ºC por uns 20 min. Deixei esfriar, desenformei e preparei a mesma cobertura (dos cupcakes), só que em uma parte adicionei 1 CS de cacau. Cobri o bolo alternando a parte branca e parte de chocolate. Delicioso para tomar com um chá ou mesmo como sobremesa.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário