Ingredientes:
- 2 xícara de farinha de arroz integral (se não tiver integral use a branca)
- 1 xícara de polvilho doce
- 1 CS (colher de sopa) de açúcar demerara (use o que quiser)
- 1 colher de sobremesa de cmc ou goma xantana
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 CS cheia de fermento biológico seco
- 3 ovos
- 1 1/4 de xícara de água
- 4 CS (colheres de sopa) de azeite de oliva
- 5 CS (colheres de sopa) rasas de sementes de chia ou sementes de linhaça
- Misture todos os ingredientes secos
- Faça uma cova no meio desses ingredientes e acrescentei os ovos, o óleo e a água
- Misturei bem e bata com uma colher até a massa ficar bem uniforme
- Coloque em uma forma de pão untada com óleo
- Pincele gema de ovo e deixe crescer por uns 20 minutos em um lugar quentinho
- Após o crescimento leve ao forno pré aquecido 180ºC até dourar mais ou menos 25 minutos dependendo do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário