A receita dessa massa é a do bolo de iogurte da Rejane Reis.
De uma receita fiz dois bolos de sabores diferentes.
Ingredientes:
Massa:
5 ovos
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo (não muito cheio)
1 copo de creme de arroz
1 e ½ copos de farinha preparada
2 copos de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Massa:
Massa:
Bater tudo no liquidificador.
Forma untada com manteiga e enfarinhada com farinha preparada.
Assar em forno médio.
Forma untada com manteiga e enfarinhada com farinha preparada.
Assar em forno médio.
Divida em 2 partes
Ingredientes:
2 caixinhas de morangos
1 lata de leite condensado light
1 lata de leite desnatado
3 CS (colher de sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Recheio:
Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até engrossar.
Desligar e acrescentar 1 colher de sobremesa de essência de baunilha.
Deixe esfriar.
Rechear colocando o creme e morangos picados.
Cobrir e enfeitar com morangos.
Espero que gostem!
Hmm deve ficar uma delícia! O que seria a farinha preparada?
ResponderExcluirOi Jackeline, vi que tu já achou a receita!
ExcluirBoa sorte nos experimentos sem glúten.
Abraço,
Gilda