As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

domingo, 6 de janeiro de 2013

Doçura com frutas






















 Essa sobremesa tem sabor de verão!
 É  muito simples de preparar e  fica deliciosa. 

INGREDIENTES:


1 lata de pêssego grande

1 lata de abacaxi  grande
mirtilos (a gosto)
cerejas  (a gosto)
nozes pecan (a gosto)
1 pacote de suspiro

MODO DE PREPARO:


Cortar as fatias de abacaxi e do pêssego em cubos.

Colocar em uma peneira para escorrer a calda. Deixar +/-  20 min.
Passar as frutas  para uma tigela e acrescentar os suspiros, as nozes, os mirtilos e as cerejas.
Misturar tudo e levar a geladeira até a hora de servir. 
O ideal é preparar pouco tempo antes de servir.

Dicas: Pode acrescentar outras frutas como kiwi e morangos.

Aproveite a calda das frutas para umedecer ou substituir o leite ou a água em bolos.

Espero que gostem!

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