As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

segunda-feira, 25 de março de 2013

Arroz colorido com bacalhau

                                
O arroz com bacalhau é um prato muito gostoso e não precisa usar  grande quantidade, ele desfiado rende bastante e fica saboroso.
Eu sempre tenho pequenas quantidades de bacalhau desalgado, aferventado, desfiado e congelado, para quando sentir  vontade está ali pré pronto.

Modo de preparo:


Comecei preparando o arroz como de costume. Reservei

O bacalhau estava congelado e já desfiado. 
Retirei do freezer um pouco antes de usar. 
Coloquei em uma panela misturado com meu molho cremoso (eu liquidifico) de tomate e cebola e, acrescentei um pouquinho de pimenta. 
Liguei o fogo baixo e deixei aquecer ferver um pouquinho.
Em outra panela com água quente coloquei as ervilhas congeladas.
Deixe no fogo até amolecerem, sem desmanchar.
Despensei  a água e misturei no molho com o bacalhau.
Acrescente ao molho, azeitonas verde ou preta picadas, pimentão vermelho e amarelo picados.
Misture tudo com o arroz cozido (deve estar bem quente)
Agora é só servir!

Dica: se gostar acrescente cenoura ralada, ovos cozidos e queijo ralado.


Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário