As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

terça-feira, 26 de março de 2013

Espaguete com molho de atum

                                                   Fácil, rápido e saboroso

Coloquei água em uma panela, um pouquinho de sal e assim que começou a ferver 

coloquei a massa , deixando cozinhar até ficar al dente. .

Enquanto isso, preparei o molho de atum: usei 2 latas de atum a base de água e 

5 CS de molho de tomate que eu mesma faço. (use o que quiser)

Misture os dois em uma panelinha e leve ao fogo, até começar a ferver. 

Verifique o sal e a pimenta e tempere a gosto.

Passe a massa pelo escorredor, coloque em um prato e por cima derrame o molho de atum.


Se preferir deixe o molho separado. Se gostar polvilhe queijo ralado.


Está pronta para servir!


Simples, fácil e fica delicioso.


Espero que gostem!

2 comentários:

  1. Tenho uma pequena duvida.eu descobri q tenho a dc a cerca de uma semana.e disseram que os enlatados teem gluten.no entanto voce ta a usar atum de lata.esse é algum atum expecifico ou o atum enlatado nao tem mesmo perigo?

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    1. Olá, nunca ouvi falar sobre isso! Tenho diagnóstico de DC desde 2001, faço uso de milho e atum enlatado e nunca tive sintoma de contaminação por glúten. Gostaria de saber a fonte dessa informação, para me certificar. Até então nos rótulos das embalagens que tenho em casa está escrito não contém .
      Att.
      Gilda

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