As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Bolo de milho com ricota e goiabada



Essa receita eu adaptei com ingredientes livres de glúten...fiquei feliz  pois deu certo!

Ingredientes:

1 copo de farinha de milho média

1 copo de açúcar (usei adoçante culinário)
1 copo de leite
1 copo de ricota
3 ovos
1/2 copo de óleo de canola
3 CS de farinha de arroz
1 CS de fermento em pó químico
pedacinhos de goiabada em cubos

Modo de preparo:


Liquidificar todos os ingredientes, menos as claras, o fermento e a goiabada.
Bater as claras em neve, misturar no creme do liquidificador acrescentando também
o fermento e a goiabada em pedacinhos.

Mexer delicadamente para misturar bem.
Untei com óleo uma assadeira com cone no meio, polvilhei farinha de arroz e despejei a
massa. Levei ao pré aquecido 180ºC por cerca de 25 min. dependendo do forno até dourar.

Faça o teste do palito.

Espero que gostem!

Um comentário:

  1. Fiz essa receita e ficou MARAVILHOSA, muito obrigada por compartilhar. Recomendo, ficou muito fofinho e delicioso, ah, usei adoçante em gotas mesmo.

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