As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

quinta-feira, 21 de março de 2013

Charutinho de repolho

         
                             
                      Adorei fazer os charutinhos de repolho, aqui em casa todos gostaram!
  • Lave quantas folhas quiser, cada folha será para um charutinho.
  • Tente tirar a folha inteira sem rasgar, pois facilita na hora de enrolar.
  • Depois de lavar coloque as folhas em uma panela grande com água quente e deixe ferver por 3 min.
  • Desligue e despense a água do cozimento.
  • Deixe esfriando enquanto prepara o recheio. 
  • Usei uma sobra de arroz branco com ervilhas frescas, que sobrou do almoço.
  • Misturei uma carne picadinha com molho que também sobrou e piquei cubinhos de pimentão amarelo e vermelho. 
  • Temperei só com um pouquinho de pimenta vermelha (que eu mesma faço). Mexi tudo para que ficasse bem misturado.
  • Recheei cada folha e enrolei como um charuto.
  • Prendi com palito para não abrir durante o cozimento.
  • Coloquei os charutinhos em uma frigideira com um pouco de água e um pouquinho de molho de tomate.
  • Com uma colherinha espalhei o molho em cima de cada charutinho. Deixei ferver por cerca de 25 min. em fogo médio, até ficar macio. 
  • Cuide para não secar.
  • Desligue e sirva quente!

Espero que gostem!!

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