As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

terça-feira, 19 de março de 2013

Tomates recheados




Tomates recheados! Todos aqui em casa gostaram

Usei tomates pequenos, acho que são na medida certa e quem quer pode repetir sem culpa, dependendo do recheio.
Lavei bem os tomates e deixei um pouco de molho com água e vinagre. 

Enquanto isso preparei o recheio.

Usei: ricota amassada + pimentão amarelo e vermelho em cubinhos + azeite extra virgem + orégano + pimenta. (não coloquei sal e achamos que ficou bom) 
Misturei tudo e reservei.

Sequei os tomates um a um com papel toalha, cortei uma tampinha e retirei as sementes e a polpa,Separe a polpa,  pique e coloque dentro novamente. Coloquei lado a lado em uma assadeira forrada com papel manteiga. Enchi cada tomate com o recheio, reguei com um fio de azeite e levei ao forno por 15 min, ou até começar a murchar.

Retire e sirva quente!

Dicas de recheio: atum, legumes picados, carne moída e por aí vai..

Bom apetite!!

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