As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Quiche de Legumes


Ingredientes:

1 xíc. de farinha de arroz

1/2 xíc. de amido de milho
1 ovo
1 c chá de sal
1/2 xíc. de manteiga gelada ou margarina
3 CS de água gelada

Recheio: 


Cenoura, brócolis, couve flor (levemente cozidos) folhas de rúcula, 1 cx de creme de leite light, 2 ovos inteiros, queijo ralado, sal e pimenta a gosto. 


Preparo da massa:


Misture todos os ingredientes da massa. Faça uma bola, enrole em um filme ou saco plástico e leve para

gelar por 20 min. Passado esse tempo abra a massa em uma assadeira redonda de preferência com aro removível. Cubra o fundo e as laterais. Leve ao forno por 15 min.
Retire do forno coloque o recheio, polvilhe queijo ralado e leve ao forno novamente até dourar.

Preparo do recheio:


Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e 1 CS (colher de sopa) de queijo ralado, sal e a pimenta . Coloque primeiro os legumes e as de  folhas de rúcula. Por cima derrame o creme do liquidificador, finalize polvilhando queijo ralado.


Bom apetite!!

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