As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Tapioca e tapiopizza

                       
Hoje deu  vontade de comer tapioca, mas eu só tinha em casa polvilho azedo.

Normalmente eu faço com polvilho doce e já fiz com o doce e o azedo misturados, mas só com o azedo foi a primeira vez.

 Adorei o resultado, a tapioca fica bem crocante.

Como era experiência coloquei uma xícara de polvilho azedo em uma tigelinha e fui colocando água aos poucos e amassando com a mão, até perceber que estava úmido mas não demais.

Passei na peneira e o resultado foi excelente! 

Quando não tiver a farinha de tapioca pronta e nem polvilho doce, podem usar o azedo! 
Eu adorei o resultado!

Preparei com um dos recheios que mais gosto: tomate seco + rúcula + muçarela + azeitona + orégano.

Espero que gostem!

5 comentários:

  1. Olá Gilda!
    Teria como postar uma foto com a consistência que precisa ficar antes de passar na peneira, por favor?
    Adoro suas receitas! Parabéns pelo blog!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Andressa!
      Na próxima vez que eu fizer, posto a foto para tu ver!
      Que bom que estás gostando das receitas! Obrigada!
      Um abraço!

      Excluir
  2. Também adoro suas receitas. Uso seu blog como estilo de vida. Parabéns

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, obrigada! Que bom saber que tu gosta e está aproveitando as receitas.

      Abraço,
      Gilda

      Excluir