As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Bolachinhas de Natal 3

                               Mais receita de bolachinhas de Natal! 

Dessa vez usei o Mix Dolci da Schär , eu ainda não havia experimentado esse mix em bolachinhas. O resultado foi excelente!

Ingredientes:


1 1/2 copo de mix dolci Schär - pode usar outra mistura sem glúten
1 ovo
4 CS de manteiga ( se preferir  pode usar margarina)
1 colher de chá de canela em pó
150 gr de açúcar 
1 colherinha de fermento químico em pó  

Modo de preparo:


Em uma tigela  junte  a manteiga com o açúcar, acrescentei o ovo, a canela e o mix dolci e o fermento.
Misture tudo com a mão até formar uma massa lisa sem grudar nas mãos.
Coloque a massa dentro de uma saco plástico (abri uma das laterais do saco com uma tesoura, facilita para modelar) e abra com um rolo, sem deixar muito fina (se não tiver, use uma garrafa)
Modele com cortadores, coloque dentro de uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno 180ºC, até começar a dourar. Cerca de 20 min. dependendo do forno.
Retire deixe esfriar e decore a gosto.
Derreti um pedaço de chocolate e usei uma canetinha para decorar.

Espero que gostem!




Nenhum comentário:

Postar um comentário