As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

quarta-feira, 19 de março de 2014

Barrinhas saudáveis

                          E assim ficaram as minhas deliciosas barrinhas saudáveis

Ingredientes:


8 tâmaras
6 damascos
1/2 xíc de castanhas do Pará
1/2 xíc de amêndoas
2 CS de coco ralado sem açúcar
1 colher de chá de mel
1 pitada de sal
1 CS de farinha de linhaça
1 CS de flocos de quinoa
1/2 colherinha de canela em pó

                                           Coloquei tudo no processador



                                          Bati até triturar e formar uma pasta

                    Passei para uma bandeja e formei um retângulo não muito baixo. 
                                     Alisei com uma colher para emparelhar.

Deixei descansando assim por 1h. Depois cortei em quadradinhos, enrolei em papel manteiga, e guardei na geladeira.
Conserve refrigerado!

Espero que gostem!

Beijos





9 comentários:

  1. hum, parece gostosa, vou fazer, obrigada por compartilhar suas receitas. bjs.

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  2. dá pra bater no liquidificador?

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    1. Olá, não testei no liquidificador! Acho que deve ficar pesado, mas se for um bem potente com certeza vai dar certo.
      Att.
      Gilda

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  3. Vou testar, parece estar uma delicia!!

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  4. Amei sua receita Gilda. Não vai durar muitos dias,kkk, mas só pra saber: alguma ideia de quantos dias dá pra deixar na geladeira e se dá pra congelar? Obrigada pelo seu carinho em compartilhar. Beijos

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    1. Olá Cris, não sei te dizer exatamente quantos dias. Aqui dura muito pouco porque todos gostam e vai rapidinho. Não experimentei congelar, se vc testar depois me conte.

      Beijos
      Gilda

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  5. VOU FAZER, PODE COLOCAR UM POUCO DE FARINHA DA SEMENTE DE JACA E DE ABOBRA ABS

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