As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

quinta-feira, 3 de abril de 2014

Torta de berinjela e abobrinha

                      Não imaginei que minha tortinha ficaria tão boa! Foi um sucesso!

Ingredientes:


1 berinjela (lavada com uma esponja ou escovinha)
2 abobrinhas (lavadas com uma esponja ou escovinha)
pimentão vermelho e amarelo em tirinhas finas
azeite extra virgem
3 ovos batidos
sal
orégano para polvilhar

Modo de preparo:


Em prato refratário fiz camadas de berinjela e as abobrinhas cortadas em fatias finas.  
Espalhei tirinhas de pimentão vermelho e amarelo.

Depois de cada camada, polvilhei de sal e reguei com azeite.
Fiz essas camadas até usar toda a berinjela e a abobrinha.
Por último bati os ovos com um batedor e derramei por cima.
Finalizei polvilhando orégano. 
Levei ao forno por 20 minutos.

Retire do forno e está pronto para servir!

Espero que gostem!

2 comentários:

  1. oi Gilda, hoje fiz minha primeira receita de bolinho de arroz sem glúten, hehehe...só que eu fiz na fritadeira sem óleo ( AirFryer), mas pode fazer assado, 2 xíc. de arroz integral, 2 ovos, 1 e 1/4 de xíc. da sua farinha preparada caseira,temperinhos a gosto. fiz bolinhas com as mãos e fritei...ficou ótimo...obrigada pelas dicas...que Deus lhe abençoe...liane / cacequi/RS...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Liane, que legal! Aos poucos tu vai pegando o jeito e daqui a pouco vais ver que dá para adaptar qualquer receita.
      Beijos
      Gilda

      Excluir