As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

sexta-feira, 23 de maio de 2014

Gratinado de abobrinha, batata doce e tomate

                                   Receita rápida, fácil e deliciosa! 

    Ingredientes:
  • 1 a 2 abobrinhas cortada em rodelas (a quantidade depende do tamanho)
  • 1 ou 2 batatas doce (cozidas firmes) cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • cebola desidratada ou picadinha a gosto
  • 2 a 3 ovos batidos
  • queijo ralado (opcional)

  Modo de preparo:
  1. Em um refratário quadrado coloque as rodelinhas de abobrinha, batata doce e tomate, lado a lado alternando.
  2. Por cima coloque 1 fio de azeite.
  3. Em outro recipiente, bata as claras em neve e junte as gemas.
  4.  Adicione o sal, a pimenta e a cebola e despeje em cima dos legumes.
  5.  Finalize polvilhando queijo parmesão ralado.
  6.  Leve ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar.
  7.  Retire do forno.
  8. Está pronto para servir.
 Minha turminha adorou e eu também!


 Espero que gostem!
 Beijos!


2 comentários:

  1. Olá Gilda!
    Sou gaúcha tb e meu nome é...Gilda!
    Esse nome não é nada comum!
    Amei teu blog, sou vegetariana e aqui encontrei muitas coisas boas!
    Bjs
    Gilda

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    Respostas
    1. Olá Gilda!
      Muito legal conhecer outra Gilda, realmente nosso nome não é comum hoje!
      Que bom que gostaste do blog! Vais encontrar algumas opções vegetarianas!
      Beijos
      Gilda

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