Essa receita foi feita com sobra de arroz, uma ótima maneira de reaproveitar.
INGREDIENTES:
2 xíc. de arroz cozido
Pimentão vermelho e verde a gosto
Buquês de brócolis levemente cozidos a gosto
Cenoura a gosto
Champignon a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1/2 caixa de creme de leite light
MODO DE PREPARO:
Cortei os pimentões em cubinhos, as cenouras em tiras fina e separei os buquês do brócolis. Tenho o hábito de dar uma fervura no champignon com um pouquinho de água antes de usar. Dispensei a água e reservei. Misturei tudo e polvilhei sal rosa e um pouquinho de pimenta.
Em uma panela aqueci o arroz, e depois de bem quente misturei os legumes. Mexi com uma colher para ficar tudo bem misturado e logo inclui o creme de leite misturando bem.
Está pronto!
Sirva bem quente e enfeite o prato a gosto!
Dica: pode acrescentar azeitonas, ervilhas, milho, palmito e tudo que gostar.
Espero que gostem
Hummmmm! Quero fazer!
ResponderExcluirGilda, isso laranja enfeitando em cima é cenoura? Como vc fez para deixa-la assim??
Sim é cenoura, usei um processador manual que comprei pela internet,
ExcluirVou colocar uma foto para tu ver como ele é.
Att.
Gilda