As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Brownie com Biomassa de Banana Verde

                                                      Adoro essa receita!

Autoria da Chef Carla Serrano. 
Eu sigo exatamente como está na receita, sem modificações.

Ingredientes:


60 ml de óleo de girassol
200 g de biomassa de banana verde - receita no link  http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2014/07/biomassa-de-banana-verde-beneficios-e.html
4 ovos (cerca de 4 unidades)
80g de cacau em pó
140g de açúcar mascavo
200g de chocolate amargo derretido (zero glúten)
100g de nozes ou castanhas picadas

Modo de preparo:


Na batedeira bata todos os ingredientes, exceto as nozes, até obter uma massa homogênea.
Misture as nozes sem bater.
Despeje a massa em uma forma forrada com papel alumínio untado com óleo (eu usei papel manteiga) e leve ao forno pré aquecido 
180ºC por cerca de 15 a 20 minutos.

O brownie estará pronto quando começamos a sentir cheirinho de bolo de chocolate no ambiente. As bordas estarão assadas e o centro ainda cremoso.
Desenforme depois de frio, e corte em quadrados!

Para um colorido especial, o acompanhamento foram fios de ovos!

Ficou delicioso!  




Nenhum comentário:

Postar um comentário