Depois de muitos anos sem degustar uma torta fria, hoje resolvi experimentar com meu pão glutenfree.
Adorei o resultado, e depois dessa cheguei a conclusão que tudo podemos adaptar para zero glúten.
Fiz uma receita de pão de forma, desenformei e deixei esfriando. Pode ser qualquer receita de pão.
O recheio eu tinha pronto: frango desfiado com molho e ervilhas frescas (não uso as de lata) Acrescentei nesse molho um cubo de biomassa de banana verde (tinha congelado). Isso deixou o molho bem grosso e muito mais saudável. Deixei com bastante molho, usei o que eu faço em casa liquidificado.
Essa torta pode ter os mais diversos recheios: creme de cenoura, de beterraba, de brócolis, palmito, atum e mais uma infinidade de opções.
O importante é que o recheio não seja seco pois o pão tem ficar umedecido. Tem gente que umedece com leite.
Eu não precisei umedecer com nada pois meu molho fez isso.
Cortei o pão em fatias longitudinais e recheei intercalando pão e recheio. Finalizei com uma fatia de pão.
Cobri com maionese light e enfeitei.
Levei a geladeira até a hora de servir.
O marido adorou e eu fiquei orgulhosa por mais essa experiência que deu certo.
Espero que gostem!
Beijos
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