INGREDIENTES:
Usei como medida para todos os ingredientes o pote de iogurte
- 1 pote (170 ml) de iogurte natural light
- 2 ovos
- 1/2 pote de óleo
- 1 pote de açúcar
- 1 banana
- 1 cenoura grande (sem casca)
- 2 potes de farinha de arroz
- 1 pote de polvilho doce
- 1 pote de amido de milho
- 1 CS (colher de sopa) de fermento em pó químico
- Gotas de chocolate a gosto
MODO DE PREPARO:
- Liquidificar o iogurte, os ovos, a cenoura, a banana, o óleo, o açúcar
- Bata até a cenoura desmanchar
- Acrescente as farinhas aos poucos e bata até formar um creme homogêneo
- Desligue o liquidificador e inclua o fermento mexendo sem bater
- Coloque a massa em forminhas untadas próprias para forno ou numa forma grande de bolo untada
- Bata levemente no fundo da forma para tirar o ar da massa (bolhas que se formam)
- Enfeite com gotas de chocolate e leve ao forno até dourar
- Cerca de 25 a 30 minutos dependendo do forno
- Retire do forno e desenforme
- Deixe esfriar em uma grade
Espero que gostem, foi feito e compartilhado com amor!
Se quiser publicar essa receita, lembre de dar os créditos colocando o link do blog Cozinhando Sem Glúten.
Obrigada!
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Obrigada!
Parece delicioso vou tentar fazer obrigada pela receitinha.
ResponderExcluirOlá Michelle, esses bolinhos são deliciosos!
ExcluirSe tu fizer depois me conta.
Abraço,
Gilda