As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Bolinhos de banana, cenoura e iogurte


      INGREDIENTES:

      Usei como medida para todos os ingredientes o pote de iogurte
  • 1 pote (170 ml)  de iogurte natural light
  • 2 ovos
  • 1/2 pote de óleo
  • 1 pote de açúcar
  • 1 banana
  • 1 cenoura grande (sem casca)
  • 2 potes de farinha de arroz
  • 1 pote de polvilho doce
  • 1 pote de amido de milho
  • 1 CS (colher de sopa) de fermento em pó químico
  • Gotas de chocolate a gosto

     MODO DE PREPARO:
  1. Liquidificar o iogurte, os ovos, a cenoura, a banana, o óleo, o açúcar
  2. Bata até a cenoura desmanchar   
  3. Acrescente as farinhas aos poucos e bata até formar um creme homogêneo
  4. Desligue o liquidificador e inclua o fermento mexendo sem bater
  5. Coloque a massa em forminhas untadas próprias para forno ou numa forma grande de bolo untada
  6. Bata levemente no fundo da forma para tirar o ar da massa (bolhas que se formam)  
  7. Enfeite com gotas de chocolate e leve ao forno até dourar
  8. Cerca de 25 a 30 minutos dependendo do forno
  9. Retire do forno e desenforme
  10. Deixe esfriar em uma grade
      Espero que gostem, foi feito e compartilhado com amor!

Se quiser publicar essa receita, lembre de dar os créditos colocando o link do blog Cozinhando Sem Glúten.
                                                              Obrigada!
   

2 comentários:

  1. Parece delicioso vou tentar fazer obrigada pela receitinha.

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    1. Olá Michelle, esses bolinhos são deliciosos!
      Se tu fizer depois me conta.

      Abraço,
      Gilda

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