As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Chips de batata doce


    Todo mundo sabe que a batata doce tem muitos nutrientes!

    O que muita gente não sabe é que podemos fazer chips com batata doce.

    Eu adorei o resultado - é simples, fácil e fica delicioso.

    INGREDIENTES:
  • 2 batatas doce (ou a gosto)
  • Sal grosso (usei bem pouquinho)

    MODO DE PREPARO:
  1. Lave as batatas com uma escovinha ou esponja
  2. Corte em rodelas finas
  3. Distribua as rodelas de batata em uma assadeira forrada com papel manteiga  
  4. Salpique sal grosso
  5. Leve ao forno baixo por cerca de 20 minutos ou até que estejam crocantes
  6. Cuide para não queimar 
  7. Retire do forno e passe para outro recipiente para esfriar
  8. Está pronto para degustar    
     * Não sobrou para guardar, portanto não sei se fica boa no outro dia!

2 comentários: