As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Bolo de limão da SupraSoy


Hoje experimentei a mistura de Bolo de Limão da SupraSoy!

Fiz em formato de  bolinhos, e para dar um toque especial, usei uma cobertura com suco de limão natural misturado com açúcar de confeiteiro.

Mais uma aprovada, recomendo!

5 comentários:

  1. Não conheço esta marca.
    Será que tem por aqui?
    Ficaram lindos os bolinhos e devem estar deliciosos.
    Boa semana.
    joturquezzamundial
    Beijos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Jô, aqui em Porto Alegre tem em qualquer supermercado. Não sei onde tu mora, mas sugiro que entre no site da SupraSoy, deve ter a informação onde encontrar.
      Boa semana para você também.

      Beijos
      Gilda

      Excluir
  2. Oi Gilda!

    Experimentei essa mistura de limão e a de laranja da Supra Soy e gostei bastante de ambas!
    É bem prática e facilita bastante quando estou sem paciência pra cozinha.
    Pena ser tão cara aqui na minha região (Volta Redonda/RJ).

    Descobri a Sensibilidade ao Glúten a mais ou menos 1 ano... seu blog tem me ajudado demais! =D
    Bjo!

    ResponderExcluir
  3. Olá Gilda, estou sempre aqui no seu blog. Eu fiz esse bolo sabor laranja, mas não ficou fofinho nem cresceu muito, me dá uma dica...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Elidia, que vc gosta do blog!
      Eu segui as instruções da embalagem. A dica é usar uma fôrma pequena ou fazer bolinhos, pois não rende muito.

      Bjs
      Gilda

      Excluir