As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Escondido de batata

                                 Um prato quente fácil e simples - eu gosto muito!

   INGREDIENTES:
  • 8 batatas inglesas cozidas (quantidade a gosto)
  • 1/2 copo de requeijão light
  • Queijo muçarela fatiado a gosto
  • sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

   Algumas opções de recheio:
  • Carne de sol desfiada refogada com molho de tomate
  • Legumes picados salteados no azeite ou levemente cozidos (brócolis, cenoura, couve-flor, pimentão, pode incluir o que gostar 
  • Atum
  • Frango refogado
  • Sardinha
  • Guisadinho de carne 

  MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe as batatas até ficarem moles.
  2. Amasse ainda quente até virar um purê.
  3. Acrescente sal a gosto e misture com uma colher.
  4. Adicione o requeijão e mexa até ficar um creme homogêneo.
  5. Em prato refratário coloque a metade do purê de batatas.
  6. Cubra com o recheio escolhido.
  7. Distribua fatias finas de muçarela por cima do recheio.
  8. Coloque o restante do purê, cobrindo todo o recheio.
  9. Finalize polvilhando queijo parmesão ralado a gosto. 
  10. Leve ao forno até começar a dourar.
  11. Retire do forno com cuidado.
  12. Está pronto para servir. 
 Espero que gostem!
 Beijos

                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário