As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Meu bolo de caneca 2

        Hoje, meu filhão chegou com vontade de bolo de chocolate, rapidinho providenciei e o resultado foi esse lindão. 
 
  Coloque dentro de uma caneca grande:
  • 1 ovo inteiro 
  • 4 CS (colheres de sopa) de leite
  • 2 CS de óleo
  • 2 CS cacau em pó
  • 2 CS de açúcar demerara (pode usar outro)
  • 2 CS de farinha de arroz
  • 2 CS de amido de milho
  • 1 colherinha de café de fermento químico em pó
  • Misture tudo, mexendo com uma colher
  • Leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
  • Retire do microondas e deguste quentinho.

   Espero que gostem!



Se quiserem postar essa receita, lembre de dar os créditos colocando o link da receita e o blog Cozinhando Sem Glúten.
Obrigada!


                                   

13 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá Dany, aqui não achamos! Mas isso depende do gosto de cada um.

      Att.
      Gilda

      Excluir
  2. Gilda, pode colocar água no lugar do leite?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, eu não experimentei com água! Não sei se dá o mesmo resultado.
      Só testando para saber!

      Att.
      Gilda

      Excluir
  3. Grata por compartilhar suas experiências e pelos livros!
    cassia

    ResponderExcluir
  4. Qdo quero substituir o ovo eu coloco uma colher de semente de linhaça dourada ou uma banana amassada

    ResponderExcluir
  5. Onde comprar farinha de arroz?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, farinha de arroz é encontrada em lojas de alimentos especiais e em alguns supermercados.

      Att.
      Gilda

      Excluir
  6. Olá! Será que pode ser assado no forno?

    ResponderExcluir
  7. Olá Ana Luiza, não testei assar no forno normal.

    Abs.
    Gilda

    ResponderExcluir