As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Fricassê de frango com legumes


     INGREDIENTES:
  • 4 sobrecoxas de frango cozidas e desfiadas
  • 1 cenoura cozida cortada em cubos
  • Vagem a gosto cozidas cortadas em pequenos pedaços
  • Ervilha fresca cozida  (+/- 1/2 xícara)
  • Milho cozido a gosto (+/- 1/2 xícara)
  • Pimentão verde ou vermelho picado
  • Cebola picada a gosto 
  • 2 CS de azeite
  • 2 CS (colheres de sopa) de molho de tomate (uso caseiro)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 ovos batidos
  • 2 CS rasas (colher de sopa) de amido de milho
  • 1/2 xíc. de queijo parmesão ralado
  • 1 CS (colher de sopa rasa) de fermento em pó químico

    MODO DE PREPARO:
  1. Coloque o azeite em uma panela e doure a cebola e junte pimentão e deixe cozinhar.
  2. Junte o frango cozido e desfiado misture e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Em uma tigela bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma sempre batendo.
  4. Inclua o queijo ralado, o amido de milho e o fermento.
  5. Unte um prato refratário, coloque metade da massa. 
  6. Cubra com o frango e por cima coloque o  restante da massa.
  7. Polvilhe queijo ralado a gosto e leve ao forno até dourar.
  8. Retire do forno e está pronto para servir.
Espero que gostem!


                                 


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