As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Torta integral de legumes, ervas e folhas


                                    Essa torta é bem fácil e simples de preparar! 
É uma mistura de sabores - provamos quentinha e foi toda de tão gostosa que ficou! 
Deveria ter feito em um prato maior!

INGREDIENTES:
  • 2 ovos inteiros
  • 80 ml de óleo
  • 1 cenoura crua sem casca picada
  • 6 CS (colheres de sopa) de farinha de arroz integral (aqui a receita caseira https://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2013/10/farinha-de-arroz-integral-feita-em-casa.html)
  • 4 CS de amido de milho
  • Buquês de brocólis
  • Folhas de rúcula
  • 1 tomate sem pele e sem as sementes
  • Azeitonas
  • 4 folhinhas de manjericão fresco
  • 1 galhinho de alecrim fresco
  • Pimentão vermelho
  • Cebola picada (usei desidratada)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 CS (colher de sopa) de fermento em pó. 

MODO DE FAZER:

  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura crua em pedaços, os talinhos maiores do brócolis, as folhinhas de manjericão e o alecrim.
  2. Bater até ficar ficar homogêneo.
  3. Acrescentar as farinhas e bater até formar um creme. Se pesar misture com uma colher.
  4. Juntar a essa mistura os buquês pequenos (separados) do brócolis, a rúcula picada, o tomate cortado em cubinhos, o pimentão e as azeitonas picadas, o sal e a pimenta.
  5. Por último acrescentar o fermento em pó misturando sem bater.
  6. Passar a Mexer bem e colocar em um prato refratário untado com óleo.
  7. Levar ao forno 180ºC até dourar. 
  8. Sirva quente.
Espero que gostem!

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