INGREDIENTES:
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 medida (a mesma da caixinha) de leite (uso zero lactose)
- 2 CS (colheres de sopa) de amido de milho
- 1 xícara de chocolate em barra em pedaços (observe o rótulo muitos contém glúten)
- 1 caixinha de creme de leite (observe o rótulo - pode conter glúten)
- Raspas de chocolate
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela misturar o leite frio e o amido de milho.
- Adicionar o leite condensado e misturar bem.
- Levar ao fogo mexendo até engrossar.
- Colocar a mistura em um refratário e deixar esfriando.
- Em outro recipiente derreter o chocolate (pode ser no microondas ou em banho maria)
- Misturar o creme de leite com o chocolate derretido ainda quente e mexer até formar um creme.
- Derramar o creme de chocolate em cima do creme branco. Espalhar com uma espátula deixando bem liso.
- Por cima cobrir com raspas de chocolate.
- Leve a geladeira por + ou - 2h.
- Após esse tempo está pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário